英超快报:利物浦不急于引进勒马尔

2018-01-09 12:04:59 来源:互联网

英超新闻资讯:利物浦不急于引进勒马尔


  天空体育报道,在利物浦同意库蒂尼奥转会到巴萨之后,并不会意味着他们要引进勒马尔。这位摩纳哥前锋早就和英超联赛联系到了一起,之前有报道阿森纳很希望引进这位22岁的前锋。

  摩纳哥对于留下勒马尔很有信心,至少是在这个冬窗。在去年10月的时候,摩纳哥副主席瓦西里耶夫对天空体育表示,至少是在下个夏季转会窗之前球队不会出售勒马尔。

  “在足球世界里一切皆有可能,但是一月我们确实没有出售计划。”瓦西里耶夫在接受采访时说道。

  “在下个夏窗我们一定会有所动作,但是你也要知道对于足球来说,没有什么是可以保证的。在去年夏天有些球员本来是会离开的,但是最终因为很多原因还是留下来了,我认为勒马尔可以自己去选择去留。”

  之前那些话是摩纳哥主教练雅尔迪姆在周五时说的,当时他还表示摩纳哥俱乐部习惯性地在冬窗不会有大动作。

  天空体育还认为里斯本竞技边锋马丁斯在库蒂尼奥离开后也不会成为他的替代者,而且当利物浦签下纳比-凯塔后也将不会签下莱斯特城边锋马赫雷斯。莱比锡红牛在去年8月时同意将这位中场球员出售到利物浦,但是这支德甲球队依然相信凯塔不会在8月之前转会到英国。




(互联网)
论坛精华