英超快报:阿森纳希望用马赫雷斯取代桑切斯

2018-01-09 12:04:31 来源:互联网

英超新闻资讯:阿森纳希望用马赫雷斯取代桑切斯


  《每日邮报》报道,如果阿森纳能够成功引进莱斯特中场马赫雷斯,他们就会做好让桑切斯加盟曼城的准备。

  在近期遭遇伤病之后,曼城出价3500万英镑,想要在冬窗引进桑切斯。但是在同意这一转会之前,温格想要引进一名替代者。

  桑切斯和阿森纳的合同将会在今夏到期,他将在本赛季结束后离开。但曼城前锋热苏斯的膝伤让瓜迪奥拉想要早些敲定这笔合同。目前,蓝月亮阵中只剩下阿圭罗一名前锋堪用。

  去年夏天,曼城就曾求购桑切斯。但由于枪手未能从摩纳哥签下勒马尔,曼城的求购也随之流产。

  利物浦目前是马赫雷斯争夺战的领跑者,库蒂尼奥刚刚以1.45亿英镑的转会费加盟巴萨。

  莱斯特目前积30分,在英超积分榜上排名第八,落后阿森纳两个身位。他们会尽力留下马赫雷斯。

  26岁的马赫雷斯本赛季状态有所回暖。他出战24场比赛,打入8粒进球,同时还贡献了8次助攻。

  曼城主帅瓜迪奥拉早前被问到,在热苏斯和孔帕尼都无法上场的情况下,球队是否会被迫在本月进入转会市场。瓜帅这样说道:“我们此前就谈过了,这非常困难。我不知道那是否会发生。我们会为了这个月努力,也会为了未来而努力。不管发生什么,我会和我拥有的这些球员共同努力。最难买球员的阶段就是现在,因为每支球队都想要留下他们的球员,所以并不容易。”




(互联网)
论坛精华