巴甲快报:科林蒂安签下雷内-儒尼奥尔

2018-01-05 14:40:16 来源:互联网

巴甲新闻资讯:科林蒂安签下雷内-儒尼奥尔

巴甲冠军科林蒂安官方宣布,签下了巴西籍后腰雷内-儒尼奥尔。在同意加盟后,雷内与科林蒂安签下了三年合约。

28岁的雷内出生在里约热内卢。2012年1月,他加盟莫吉米林,并在圣保罗州足球甲级联赛表现出色,从而获得升级马庞特普雷塔的青睐,租借加盟球队参加巴西足球甲级联赛。2012年5月20日,雷内·儒尼奥尔首次在巴甲联赛出场,对手是米内罗竞技。  6月6日,他在和弗拉门戈的比赛中射进在巴甲联赛的首个进球。 他在2012赛季出场31次,帮助球队成功保级。

2013年12月24日圣诞节前夜,广州恒大官方宣布雷内·儒尼奥尔以220万巴西雷亚尔(100万美元)的转会费加盟球队。2016年,雷内和恒大完成解约,并回归庞特普雷塔,此后又租借加盟了巴伊亚,在巴伊亚效力期间状态神勇。

(互联网)
论坛精华