美职联快报:芝加哥火焰接近签约施魏因斯泰格

2018-01-05 14:37:33 来源:互联网

美职联新闻资讯:芝加哥火焰接近签约施魏因斯泰格

MLSsoccer.com报道称,芝加哥火焰接近与施魏因斯泰格签约。

据消息,双方正在讨论签订一份2018年的合同,而2019年俱乐部拥有续约选项。该消息源并不清楚薪资情况,但是他表示签约很有可能完成。

今年33岁的小猪是2017年3月21日加盟美国职业足球联盟芝加哥火焰的,芝加哥火焰为此开出了一份1+1的合同,年薪为450万美元。在24场常规赛中,施魏因斯泰格打进了3球送出了6次助攻。

施魏因斯泰格于1998年7月1日加盟拜仁慕尼黑青年队,2002年正式为拜仁慕尼黑二队球员,随后被奥特马尔·希斯菲尔提拔至拜仁慕尼黑一队。2015年7月13日,英超曼彻斯特联官方宣布巴斯蒂安·施魏因施泰格加盟。他绝大多数的职业生涯都在拜仁慕尼黑度过,2016年欧洲杯之后小猪宣布退出德国国家队。

(作者:-欣)

论坛精华