比錫達斯欲撬費蘭尼

2017-11-08 11:53:51 来源:互联网

    比錫達斯欲撬費蘭尼

    曼聯的比利時中場費蘭尼將於季尾約滿,雙方仍未續新約,土超球隊比錫達斯乘虛而入,表明對“爆炸頭”感興趣,有意將他撬走。

    曼聯中場的比利時國腳費蘭尼將於明夏約滿,儘管領隊摩連奴曾多次表明“爆炸頭”是重要球員,季初幾乎穩奪正選,但一直未與費蘭尼續新約。若曼聯未提供新約,費蘭尼有權在明年一月與任何球隊接觸,下季以自由身離隊。

    曼聯仍未有行動,土超球隊比錫達斯則明言對費蘭尼感興趣,費蘭尼的兄長文梳亞日前被拍到與比錫達斯的高層之一艾巴拉克會面。艾巴拉克大方承認對“爆炸頭”有意:“費蘭尼確是在我們的收購名單中,我們會盡努力嘗試去簽下他,但不只是他一個。他不是我們唯一注視的球員,我們的球探隊伍單在今周已看了二十場比賽,觀察過不少球員。我們的轉會計劃從未停止,一直都在工作,並持續關注多名球員。球隊的計劃是為土耳其聯賽及歐戰打造一支出色的球隊,不少都仍在傾談。我們希望能在冬季轉會市場或季尾時簽新球員。”

    費蘭尼在今夏亦曾傳過加盟比錫達斯的死敵加拉塔沙雷。

论坛精华