英超快报:佩雷拉谈提前召回曼联

2017-10-24 18:51:10 来源:互联网

英超新闻资讯:佩雷拉谈提前召回曼联  


  据曼彻斯特晚报消息,曼联最近几周可能会提前召回租借至瓦伦西亚的中场安德烈亚斯-佩雷拉。

  佩雷拉承认,从瓦伦西亚回归曼联对他来说将会是很艰难的一个局面。

  这名21岁的中场被租借至瓦伦西亚锻炼,虽然穆帅曾公开质疑他的决定,但曼联有权在一月份召回佩雷拉。

  曼联现在的中场伤病较多,随着博格巴,费莱尼和卡里克的受伤,马蒂奇和埃雷拉成为了穆帅唯一的两个选择,小将麦克托米奈也在佩雷拉租借离队后被提拔至一线队了。

  佩雷拉在瓦伦西亚已经得到过三次首发机会,并有四次入选了替补名单。看起来他似乎更愿意留在瓦伦西亚完成整个赛季的租借。

  佩雷拉表示:“当我签字的时候,我就知道曼联有提前召回我的权利,但是现在的我很冷静,专注于为瓦伦西亚效力,曼联方面还没有打电话与我沟通。“

  “我很冷静,如果曼联想要让我提前归队,他们会打电话的,但我很想留在瓦伦西亚完成这个赛季,因为我现在的状态很好,我感觉很好...如果我不得不回去,那对我而言是困难的。“

  佩雷拉还补充说,他并没有排除在瓦伦西亚度过第二个赛季。穆里尼奥也曾声称如果佩雷拉还没准备好为曼联一线队踢球,那么他将会被再次租借出去。佩雷拉在这一点上也表示了理解。

  “从消极的一面来说:穆帅的反应可以认为他对我的决定很是生气,但我和他的关系良好,我们总是会坦诚相待。“

  “从积极的一面来说:如果我不是一个好球员,他就不会在媒体面前谈及我,他会让我直接离队,事实就是这样。我认为他只是担心我的离队,但我现在必须要为自己的未来考虑。”




(互联网)
论坛精华