熱刺連簽羅蘭迪奧利亞

2017-09-02 11:57:15 来源:互联网

熱刺連簽羅蘭迪奧利亞

英超球隊今夏在轉會市場認真瘋狂,在關門前一日繼續密密掃貨,熱刺擊敗車仔羅致羅蘭迪及簽下奧利亞,連簽兩將轉會市場收兵。阿仙奴及利物浦則分別強留山齊士及古天奴。英超今夏豪購共花破紀錄的十四億鎊。

除車仔外,熱刺在轉會關門前花逾四千萬鎊(見附表),先與聖日門後衛奧利亞簽約五年及穿“24”號球衣。奧利亞的交易日前已傾妥,但一直等發工作簽證才能完成交易。熱刺又擊敗車路士,以一千五百萬鎊由史雲斯簽下上季射入十六球的卅二歲前鋒羅蘭迪。儘管羅蘭迪曾在祖記與干地合作,但最終選擇熱刺:“我非常開心能加盟熱刺,這是瘋狂的球會。我很喜歡領隊普捷天奴的理念及球會哲學,希望助他們贏冠軍。”

史雲斯則落實以一千二百萬鎊由曼城簽回前鋒邦尼頂替羅蘭迪,但意外選擇穿“2”號;又獲拜仁借用前歐洲金童、葡萄牙國腳辛捷士一季,不設買斷條款。

十四億鎊破紀錄

據統計,英超球隊今夏共花十四億鎊增兵破紀錄,相比賣出球員,球隊在買人多付六點六五億鎊,單在最後一日已“消費”二億鎊增兵,包括水晶宮幾乎以今夏所有預算的二千六百萬鎊由利物浦簽下沙高。

山神古天奴企定

不過兩大焦點的山齊士及古天奴則無法如願離隊。阿仙奴在最後一日向摩納哥中場利馬報價九千二百萬鎊,據報並獲摩納哥接納,但剛在法國的外圍賽表現出色的利馬猶豫後最終拒絕當兵。阿仙奴未能增兵後,令曼城即使為山齊士加碼至六千萬鎊,仍無法搶人。

巴塞則第三度報價古天奴,仍不獲紅軍放人。尼馬爆料指剛為巴西建功的古天奴心情低落:“這對他及家人都不是開心的時刻,他充滿痛苦及失望。”

论坛精华