馬列斯離軍營搞轉會

2017-09-01 13:09:56 来源:互联网

除了阿仙奴之外,李斯特城在轉會窗關閉前面臨拆骨。原本正在為阿爾及利亞國家隊備戰世盃外賽事的馬列斯,獲該國足總批准暫時離隊,返回球會處理轉會事務。另一去年英超奪冠功臣真禾特,亦要與李城告別。
26歲的馬列斯在2015/16球季經歷了豐收的一年,助李城贏得英超冠軍,亦獲得英格蘭球員先生殊榮。自去年夏天起,便不時傳出馬列斯打算離隊的消息,曼聯、車路士、阿仙奴、羅馬甚至是西甲豪門巴塞隆拿都被傳過有意簽下這名翼鋒,但最終他選擇留隊。
阿爾及利亞足總在周三發表聲明:「馬列斯在獲得國家隊主帥艾卡利斯授權下,於周四前往歐洲處理轉投新球會的手續,而國家隊在同日會在他缺席下前往路沙卡,備戰周六對贊比亞的比賽。」馬列斯在今季英超三場比賽皆有上陣。
車仔睇中真禾特
另一李城中場,27歲的真禾特,雖然在去年球隊奪冠後馬上續約新約至2021年,但依然希望在今夏離隊他投。車路士對真禾特相當感到興趣,視他為已轉投曼聯的尼曼查馬迪之接替人選。真禾特在2012年由曼聯轉投李城,今季受大腿傷患困擾,至今未曾代表李城在英超上陣。
 

论坛精华