中超快报:奥斯卡?罗梅罗或于明年回归申花

2017-08-29 12:29:11 来源:互联网


根据网络媒体的报道被申花租借到西甲阿拉维斯俱乐部的巴拉圭外援奥斯卡-罗梅罗,将于明年一月回归到申花队中。

相关报道表示,阿拉维斯与颇具前途的新星纳多-加西亚已经完成签约,这份合约为期三年。目前阿拉维斯阵中已经没有多余的空间了,所以纳多将被租借至西乙洛尔卡俱乐部,为期六个月,到明年1月,他将会回到阿拉维斯,以代替届时将要回归中国球队的奥斯卡-罗梅罗。

25岁的巴拉圭中场奥斯卡-罗梅罗于去年年底被上海申花签下,不过由于外援名额已满,申花将他租借到了阿拉维斯效力。在16-17赛季后半程,他出场13次,其中首发4次,收获1次助攻。本赛季西甲目前已经进行了两场比赛,他全部得到了出场机会。罗梅罗出身于博卡青训,在2011年加盟了巴拉圭联赛的波特诺山丘,2015年,他加盟了阿根廷竞技。

(互联网)
论坛精华