利物浦希望雲迪積克加盟

2017-08-28 09:23:12 来源:互联网

  八月踏入最後一周,意味着夏季轉會市場即將完結。今次轉會窗英超球隊集體成為主角,截至昨日,單是去季前六名球隊車路士、熱刺、曼城、利物浦、阿仙奴及曼聯,已總共用了6.4億英鎊增兵,折合約66億澳門紙,的的確確是一筆天文數字矣。

  尚有幾日轉會窗關閉,預計仍會有交易發生,除了錢多的曼城、車路士仍欲補強陣容外,我支持的球隊利物浦亦不排除有動作。基於巴塞隆拿已經以破球會轉會費紀錄收購奧士文利迪比利,相信他們再羅致利物浦球星菲臘比古天奴的機會已經降低。故此,現時可以推算菲臘比古天奴不會留隊,令利物浦主帥高普可以認真地考慮在最後幾日內,再次增兵為紅軍加強實力。

  目前,利物浦的目標有兩人,分別是修咸頓的華基爾雲迪積克及RB萊比錫的拿比基達。據白頭沈上網觀看相關報道,相信兩人都是希望加入晏菲路的,不過所屬球會就當然不會輕易放人啦,這也是很正常的事。

  相比之下,我更希望雲迪積克加盟,因為利物浦中前場其實已有人滿之患,鋒力亦不成問題,而雲迪積克則可完全解決中堅位置的問題,且看交易會否在日內發生。

论坛精华