「聖門」決購麥巴比又搶占舒利

2017-08-25 11:35:29 来源:互联网

「聖門」巴黎聖日耳門已經準備好用1.5億歐元(折合約13.83億港元)再加另外一位球員,去交易摩納哥的18歲法國新星基利安麥巴比。另一方面,聖日耳門在「硬撬」了尼馬之後,又打算截巴塞隆拿糊,搶購尼斯中場占舒利。

麥巴比已缺席上仗作客梅斯的大軍名單,本周日主場對馬賽時亦不會在候命之列,相信他亦不會再披起摩納哥戰衣。聖日耳門亦非常慷慨,給予多名球員供摩納哥選擇納入交易一部分,包括德國國腳、今夏洲際杯的靈魂人物達斯拿,以及阿根廷翼鋒迪馬利亞。此外,聖日耳門亦會加緊替後衛奧里亞和前鋒賓艾化尋找買家,減輕財政負擔。

另一方面,有消息指巴塞隆拿將啟動尼斯中場占舒利的4000萬歐元違約金條款,該名26歲科特迪瓦國腳更已經同意簽約四年,但據占舒利的經理人透露,聖日耳門亦在近日積極爭取羅致占舒利,還叫經理人直截了當拒絕巴塞。據知尼斯方面並不願意出售佔舒利,後者亦曾表示樂於留在尼斯,但球隊在歐聯附加賽遭拿玻里淘汰後,相信占舒利亦會人望高處。

论坛精华