美斯令巴塞買古天奴失敗

2017-08-23 17:16:07 来源:互联网

雖然據報巴塞隆拿最新開價超過一億英鎊收購菲臘比古天奴,但利物浦依然堅拒出售該名巴西國腳,聞說從中作梗者並非利物浦老闆芬威集團,反而是巴塞的「幕後大佬」美斯,因為美斯擔心一旦古天奴來投,將逼走自己喜愛的戰友拿傑迪錫和沙治羅拔圖。

不想失去兩好戰友

據知巴塞日前最新向利物浦出價1.14億鎊但仍不得要領,普遍報道都指是芬威集團堅決向巴塞說不,但巴塞當地的加泰隆電台RAC1則透露,其實一直是美斯不肯打開大門,他可以接受阿達杜倫、安祖高美斯或柏高艾卡沙幾位「未夠班」的隊友離開,但就不欲失去拿傑迪錫或沙治羅拔圖兩位好戰友,偏偏後兩者可以賣得較高價錢,幫補收購古天奴的支出。

古天奴早前已向利物浦提交轉會申請,更有傳他向球會「攤牌」,揚言不會再為利物浦比賽,務求促成轉會,據報古天奴此舉也是巴塞方面教唆,古天奴就跟從其經理人的「指引」行事,可惜「一片苦心」仍然未獲成果,有消息指巴塞已放棄追求古天奴,轉向史浩克04的德國國腳中場哥列斯卡埋手。
 

论坛精华