馬杜迪如願投祖記

2017-08-18 12:25:33 来源:互联网

馬杜迪如願投祖記

祖雲達斯終於得償所望,從聖日門帶走防守中場馬杜迪。馬杜迪昨日現身都靈接受體測,如無意外將成為祖記今季第六筆收購,有望在首輪意甲鬥卡利亞里一戰上陣。

祖記防線大將邦路斯今夏改投AC米蘭,祖雲達斯一直希望得到一位具實力的防中,頂替邦路斯的位置。斑馬軍過去幾星期一直瞄準馬杜迪,向聖日門埋手希望將他帶到意大利,直至近日大巴黎終於決定放人。

馬杜迪一一年由聖伊天過檔聖日門,期間一直都是球會必然主力,總共為大巴黎披甲三百次,上季亦為球隊送上七入球七助攻,整體表現對辦。有消息指今次交易涉及二千萬歐元轉會費外加獎金,雖然以現在的轉會市場來說二千萬歐元不高,但馬杜迪六年前加盟聖日門時,聖伊天只收七百五十萬歐元,聖日門今次交易亦算賺上一筆。

費記簽小施蒙尼

另外,費倫天拿亦宣佈,與熱拿亞前鋒奧雲尼施蒙尼簽約五年,涉轉會費一千八百萬歐元。廿二歲的奧雲尼斯蒙尼是馬體會教練施蒙尼的兒子,去年由河床轉投熱拿亞,三十次上陣為球隊攻入十一球,一三至一六年效力河床期間亦為球隊贏得一次阿根廷甲組聯賽冠軍、一次南美自由盃冠軍以及一次南美超級盃冠軍。
 

论坛精华