鲁能小将正式转会挪超斯塔贝克

2017-08-17 18:23:55 来源:互联网


根据网络媒体的报道,挪威超级联赛俱乐部斯塔贝克官方宣布,中国球员陶洪亮正式加盟球队!

根据挪威媒体的报道现年20岁的陶洪亮来自山东鲁能青训,本赛季效力于鲁能预备队,司职中场,双方签约一年半。

陶洪亮在接受俱乐部采访时表示:“自己对俱乐部的第一印象很好,斯塔贝克俱乐部对自己来说是一个很好的提高的平台。我还比较年轻,所以在中国并没有太多的出场机会,但在挪威,自己已经做好抓住任何比赛机会的准备了。”

谈及挪威联赛与中国联赛的不同时,陶洪亮热情的回答到:“斯塔贝克俱乐部的训练强度很大,这会对自己将来的提高有很大帮助。”

陶洪亮出生于1997年2月17日,司职防守型中场,也可客串边前卫,来自山东鲁能泰山俱乐部,鲁能足校青训出身。陶洪亮作为鲁能青训1997年龄段的佼佼者,代表山东U20全运队参加了此前的天津全运会,获得了第13届全国运动会足球项目男子20岁以下年龄组第十名。

(互联网)
论坛精华