巴利走施古臣入

2017-08-17 10:04:03 来源:互联网

巴利走施古臣入

西布朗周二官方宣佈簽入愛華頓中場老將巴利;拖肥糖則接近以四千五百萬鎊轉會費,買入史雲斯中場施古臣。

隨着愛華頓今夏大肆擴軍,年屆卅六歲的巴利已成拖肥邊緣人,終選擇轉投西布朗簽約一年,並有一年優先續約權。巴利一三年由曼城轉投愛華頓,期間上陣一百五十四場;有指是次轉會費僅一百萬鎊。完成轉會的巴利正式向拖肥告別:“我在愛華頓度過美妙的四年,想感謝邀請我加盟的馬天尼斯,還有現任領隊朗奴高文、主席等等,希望球隊繼續進步。”目前英超上陣六百二十八場的巴利,在西布朗有望得到落場機會,多踢五場即打破傑斯保持的英超上陣最多紀錄。

同時,BBC等多家英國傳媒報道,愛華頓已答應支付四千五百萬鎊轉會費,將史雲斯的施古臣帶到葛迪遜公園,刷新盧卡古保持的隊史轉會紀錄。預料這位廿七歲的冰島中場周三完成體測後,本周末即可隨時候命。施古臣上季英超入九球,交出十三個助攻,為史雲斯最後階段成功護級的功臣。

论坛精华