謝斯偕索女友入「城」

2017-08-17 08:29:04 来源:互联网

英超中游分子史篤城周二落實借得巴黎聖日耳門(PSG)前鋒謝斯洛迪古斯,是球會今季第六位新兵。謝斯上季加盟PSG後未受重用,在冬天已被借返西甲效力拉斯彭馬斯,而今夏有最高身價的巴西前鋒尼馬來投後,更缺乏出場機會,故被流放至史篤城,而英超球迷今年將大飽眼福,皆因謝斯索女友Aurah Ruiz有「導彈級」上圍,將會搶盡其他英超WAGs風頭。
 DC困局或難回馬體會
上屆英超冠軍車路士的轉會新聞亦不斷,日前有報道指該隊要求迪亞高哥斯達(DC)歸隊操練,但此子未肯乖乖就範,繼續「企硬」鬥氣,還力數領隊干地不是,指對方將他當成罪犯般看待。由於與車仔關係越鬧越僵,據英國《每日郵報》報道,其前球會馬德里體育會為不想得罪藍軍,可能會放棄重簽這位西班牙前鋒。至於車仔因未能挽留DC,亦嫌鋒線未夠強橫,據悉欲向拖連奴的意大利國家隊中鋒比洛迪招手,但預計對方也不會輕易放人。
另外,英媒報道車路士將於下周日在溫布萊作客熱刺後,向對方的英格蘭後衞丹尼路斯招手,將開價5,000萬鎊(約5億港元)利誘熱刺放人。丹尼路斯上周接受訪問時,曾批評熱刺的轉會及薪酬政策,惟該北倫敦球會暫時仍未表態是否會將他出售。不過,27歲的丹尼路斯於五月進行膝部手術後一直養傷,要待下月國際賽檔期後才可復出。
 

 

论坛精华