巴卡出走卡連歷投AC好事近

2017-08-17 08:26:53 来源:互联网

巴卡出走卡連歷投AC好事近

AC今夏大事增兵,最為矚目的轉會是由祖雲達斯羅致世界級守將邦路斯,此子可望在今仗上陣。球會買人步伐停不了,預計即將由費倫天拿簽下射手卡連歷;鋒線有人滿之患下,卡路士巴卡與麥巴耶尼安將離隊,前者已率先出走米蘭。
邦路斯在2010年由巴里轉投祖雲達斯,到今夏離開前,助後者六奪意甲冠軍以及兩次打入歐聯決賽。由於未及註冊,邦路斯無緣在歐霸外第三圈賽事候命,球迷久等至今仗,才可看到他首次代表AC米蘭在正式比賽上陣。談及自己由王者祖雲達斯轉投AC,將擔任AC隊長的邦路斯豪言,其轉會重要程度猶如2011年派路由AC加盟祖記。
AC增兵行動尚未結束,日前與費倫進行商討,以2,500萬歐元(約2.3億港元)收購前鋒卡連歷,或有機會趕及完成交易在今仗候命。這名克羅地亞射手在上季幾乎轉投中超球會,最終決定留下,並在上季意甲攻入15球。
除卡連歷,AC今夏還羅致了安達施華與波連尼兩名進攻球員;其他射手只好另覓出路,巴卡已被借維拉利爾一年;尼安則或投身俄超,有傳莫斯科斯巴達有意收歸旗下。
 

论坛精华